Мечта

    Я хочу убежать
За тридевять земель.
И там жить-поживать,
Не садиться на мель.

Все проблемы решать,
Как костёр потушить.
Хворь-беду побеждать,
Как водицы испить.

Не бежали б года,
А поплыли бы вспять…
Только…чем же тогда
Мне себя бы занять?


                *


Рецензии