Напоследок - сполна

Мне б хотелось испить
Дней остаток до дна.
Что осталось – прожить
Напоследок – сполна.

Чтоб решать сгоряча,
А не думать-гадать.
Чтоб рубить, так сплеча
И по щепкам шагать.

Чтоб смеяться, так в хохот,
Если плакать – навзрыд,
Заболевши не охать,
Не бояться хандры.

Чтоб влюбиться и плакать
От счастья и грёз.
И в осеннюю слякоть
Не скрывать своих слёз.

Чтоб плечо было рядом,
Был бы тёплым причал.
И заботливым взглядом,
Чтоб любимый встречал.

                *


Рецензии