Сегодня я кузнец

       
Сегодня я кузнец –
Кую и плавлю,
Завтра я певец –
Пишу и славлю.

Сегодня я зима-
Мету и вею,
Завтра я весна –
Пашу и сею.

Сегодня я добра –
Люблю и грею,
Завтра снова зла –
В любовь не верю.

Сегодня на ветру
Я зло отвею,
А завтра по утру
Любовь посею.


Рецензии