Прости, но я люблю другую

Ты смотришь нежно как ребенок,
Быть может льстишь, а может хуже.
Намек твой так игрив и тонок,
Что чувства рвутся все наружу.

Быть может ты меня разводишь,
Быть может я с тобой играю,
Ты нежных глаз с меня не сводишь.
Зачем ты мне? Не понимаю.

Пусть рядом я всегда с тобою,
Пусть любишь ты меня, я верю.
Мне тяжело и я не скрою,
Тебя любить я не сумею.

Я обниму, я поцелую,
И руки вместе тихо сложим.
Пойми одно, но я люблю другую.
Мы вместе быть с тобой не сможем.

Хоть я со всеми телом,
Но с ней душою навсегда.
Скажу я тихо, между делом.
Ее не разлюблю я никогда.


Рецензии