Проблеск

На грани я была, была я на пределе,
Перенесла агонию душевных мук,
Что волосы мои немного поседели
От прошлых и даже будущих разлук...

Я места себе нигде не находила,
Волною гулко отдавалась пустота,
Я думала, что почти уже разбилась,
Когда не получала от тебя ни одного письма.

Огромный мир в одну секунду стал мне тесен,
Дыхания лишал меня бездушный кислород,
Ни ночь, ни день уже мне не был весел,
Так как не в силах я была унынье побороть.

Я так привыкла к жизненным потерям,
Одною оставаться, родного человека проводив,
Когда от горя завывают снежные метели,
Осознавая, что от смерти их не возвратишь.

Так хоронила я надежду за надеждой,
Что мне открыться может счастья эта суть,
Что штормы боли уйдут в дали неизвестные,
Что хоть разок откроется мне новый путь...

Ведь иногда рок хитрый может надсмеяться,
Когда пускает вплавь надежды новый плот
В море иллюзий, что начинает колебаться,
Дабы его в пучине быстрой вскоре потопить.

Вот так и я боялась вдребезги разбиться,
Когда меня нашел ты вновь наперекор судьбе,
Ведь понимала я, опять все может повториться...
Но ты глоток мне чистый даровал во тьме!..


Фото: http://красивыеигры.рф/user/103055/blog/


Рецензии
Я думала, зачем свет выключал,????
А ты воды глоток мне даровал ...

Спасибо, понравилось...

Армадин   22.02.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.