Кормилец

На пляже — рядом две женщины. Одна из них — худая с внешностью манекенщицы и с грудным ребёнком на руках — хвалится другой: «А вот наш кормилец идёт» — и указывает на приближающегося к ним тучного мужчину, у которого от жира грудь чуть ли не до пупа свисает.
Собеседница удивлённо спрашивает хвастунью: «А почему — кормилец? Что он вашего ребёнка грудью кормит?» — «Нет. Мой муж банкиром работает».


Рецензии