Женщина

Я - очень раненная птица,
Я - отголосок звонкой тишины,
Я - тот родник, которым не напиться,
Я - песнопенье утренней зари.

Я - шлейф мечтаний странных,
Я - дочь измученной земли,
Я - расстояние пространствий,
Я - та, что рисовала ярко сны.

Я - гром терзаний грозовых,
Я - боль утраченного в прошлом,
Я - ветер мыслей скоростных,
Я - отзвук эха в бесконечном.

Я - тень кромешной темноты,
Я - чистота сверкающего света,
Я - крик страдающей души,
Я - синева бриллиантового неба.

Я - жар, испепеляющий огнем,
Я - паводок весеннего потока,
Я - ветер, спорящий всегда с дождем,
Я - зоркость плачущего ока.

Я - ветвь, дарующая плод,
Я - отблеск солнечного лета,
Я - той надежды стойкий плот,
Я - горе, потерявшееся где-то.

Я - капля посеребренной слезы,
Я - нежно оберегаема Вселенной,
Я - искра счастья, я - цветок любви,
Я есть рожденная ВЕНЕРОЙ!..


Фото:


Рецензии
Потрясающе! Вот она женская сущность! Не удивительно, что мужчины нас частенько не понимают!
С восхищением,

Мелисса Клайф   27.08.2011 15:39     Заявить о нарушении
Я старалась, как могла, чтобы не подвести женскую половину Земного шара;)

Асария Гроза   28.08.2011 02:29   Заявить о нарушении
Думаю женщины довольны))

Мелисса Клайф   28.08.2011 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.