Мой котеночек!
Свернулась нежно даже ком
Так мне дыхание сдавил
Всю ласку,нежность всю излил!
Ты мой котеночек,клубком
Свернулась нежностью,дождем
Пролил любовь души
Не страсти!....
Пролил любовь души
Как сласти!....
Мне упоительны часы,
Тебя так милая ласкать
Ведь лучше,лучше не сыскать
Творением,чудом обжигать
И сердце даже защипать
Ведь ты достойна
Жить в любви
И будь спокойна,
Вместе мы!
Свидетельство о публикации №111080600590