Звонки междугородные

   

Звонки междугородные
Звенят-звенят, зовут.
С далёкой милой родины
Известие несут.

И, каждый раз, волнуясь,
Берусь за телефон.
И без вины, винуясь,
Я прерываю звон.

Ловлю слова летящие,
Угадываю в миг,
Кто подарил мне счастье,
Окунуться в них.

И, как всегда, теряюсь,
Не помню, что сказать.
За слёзы извиняюсь,
Чтоб душу оправдать.

                *


Рецензии