Еду я опять в Воронеж

Все! Закончились заботы,
Больше нет проблем с работой.
Я на месяц отключаюсь,
Завтра в отпуск уезжаю.

Не на юг билеты. Знаю,
Я туда не опоздаю.
Пусть в ущерб своей я коже,
Еду я опять в Воронеж.

Поклонюсь родным могилам,
Улыбнусь березкам милым.
Погляжу на школьный двор,
Выйду в поле на простор.

А потом пройдусь по тракту
Между белых–белых хаток.
Постою на берегу…
Память в сердце сберегу.


Рецензии
Прекрасно Анна,что есть любимый уголок,навевающий воспоминания.
в Воронеже был проездом.Служил в Острожске.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   20.04.2013 18:58     Заявить о нарушении