разрисуй

за амбицией прячется гром а за ним теорема
разрисуй свои щёки водой - подходящее время
расстилая паркет по столице, идёт кали-юга
по замёрзшим, на ощупь, ресницам скользит твоя скука.

из последних открыток я вытащу новые рифмы.
пусть будильник немного подточит твои биоритмы.
за окном расплывается знамя последнего часа.
разрисуй свои щёки, как лужи бензин разукрасил.

от заезженных мыслей таланты теряются в доме.
по ночным автострадам течёт траектория моря.
дай добра мне побольше, ресницы слетаются с неба.
разрисуй свои щёки водой - подходящее время.


Рецензии
прочувствовала каждую строку...
спасибо за стихотворение.

Мирослава Бессонова   17.02.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.