Сублингвальное
Под назидательный стрихнин,
Смирившись с участью второго,
Останешься совсем один
В тени припудренного дома
Как безлимитный пассажир
В холодном тамбуре вагона,
Что ненароком одолжил
Своё пропахшему перрону
Солярой, серой, табаком,
Гипертоническим рассолом
На лицах тех, кого гудком -
(адреналиновым уколом) -
Пыталась в чувства привести
Замызговатая реальность...
Один. Одна. Одно. Одни...
Кажись,
дорожная усталость...
Свидетельство о публикации №111080605837
А что в таком случае "участь первого"? Поясните.
Алекс Грек 25.09.2011 20:13 Заявить о нарушении
Алекс Грек 25.09.2011 20:14 Заявить о нарушении
2)эт издержки профессии :)))
Спасибо, Алекс.
Оксана Суворова 25.09.2011 21:38 Заявить о нарушении