Галине. Посвящение
Мы с Верой скажем, что не День Рожденья – Юбилей!
Какой прекрасный возраст, наважденье!
Всего лишь двадцать! Впереди столь много лучших дней!
Забыты все невзгоды школьных весен
Остались в прошлом юность, детвора.
И в этом возрасте, мы как себя не спросим,
Учиться и учиться – самая пора.
ДорОга в жизни – сам себе творитель
Простор раздумий, ну а в мыслях чехорда.
Избрала путь, и будь здесь повелитель
Чтоб понапрасну не прошли твои года…
Мы с Верой Вам желаем ясных весен,
Чтоб путь по жизни был не хуже, чем вчера.
Желаем, чтобы труд был плодоносен
И чтоб давался Вам, как детская игра.
В Вас есть и смелость, и напор могучий
В Вас есть и честность, мир и доброта.
И пожеланье, чтобы мороз трескучий
Вас обходил не раз, и навсегда!
Не для потехи ради,
Не пожалев чернил,
Вам дедушка Геннадий
Сей ночью сочинил.
Свидетельство о публикации №111080605820
С теплом души и улыбой
Галина Евдокимовна Кучер 02.10.2011 21:24 Заявить о нарушении
И Вам не хворать!!!
С уважением!
Геннадий Захаров 2 02.10.2011 21:52 Заявить о нарушении