новая, новая сказка-парадиз

Опять соплежуйцы прокралися в рейтинг,
опять им попса дифирамбы поёт,
процент постоянен, и вы не повери-
те, нас это как-то уже не едрёт.

Построим себе от слюнявых плотину,
под вира, под майна, под абанамать,
турбины воткнём, для России любимой
мы сможем энергию так добывать.

Накопим её в  интернет-конденсатор,
Обаме толкнём. На доставшийся куш
напьёмся, и станем аристократа-
ми. Праздный сюжет для отравленных душ.

На то, что останется – хохму устроим,
низвергнем  правительства и запретим.
А там, где встречаются больше чем трое –
Фонтан Жигулёвского соорудим.

Мы больше нигде, никогда не раструсим
того, в чём противно себя укорить.
Дадим Украине, дадим Беларуси,
и Африке тоже дадим прикурить.

Достойные выберем цели, мишени,
пусть знают, абзац, не торгуем собой!
Пусть всятимошенки и сталукашенки
научатся врать за закрытой губой.

Мы честные, мы вас предупредили,
готова для лжепедагогов блесна…

Чуть только рассвет – замяукал мобильный,
и вырвал, скотина, из этого сна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.