Таня

                Сестре посвящается

Таня, Танечка, Татьяна –
Прядей роскошных копна.
Поступь твоя без изъяна,
В родне ты такая одна.

Смуглолица, черноброва,
Кокетливый взгляд шаловлив.
Хочется видеть снова и снова
Улыбки прекрасной разлив.

Не бываешь практически молча,
Ты везде и всегда тебя много.
Голос твой, как колокольчик,
Почти не умеешь быть строгой.

В гневе шумна, словно ветер,
Водопадом выплеснешь гнев.
Прощенья попросишь под вечер,
Тихой лисою подсев.

*


Рецензии