Дорога
Не заметила пень впереди,
И на землю сырую упала.
Не подняться сейчас, подожди,
Вот усилием воли я встану,
И к тебе все равно я дойду!
Боль пронзила, в душе моей рана.
Твое имя кричу я в бреду!
Пенье птиц, в небесах солнце светит,
А меня мир цепями сковал.
Дождь пролился, никто не заметит
Как слеза промелькнула... Ты знал,
Что так будет, конечно, но верил:
Жизнь длиною всего один миг.
Распахнув предо мною все двери,
Ты полет в мирозданье постиг.
Очень нежно держа мою руку,
Ты дыханьем ее согревал.
Словно чувствуя сердцем разлуку,
Мне на арфе любви ты играл…
Добралась к твоему я порогу,
Теплотою повеяло вновь!
К бесконечному счастью дорогу
Нам с тобою укажет любовь!
Свидетельство о публикации №111080605791