Свердловск - Воронеж

Свердловск – Воронеж
У вокзала состав.
Прощальное слово обронишь,
А дальше вагонный устав.

Купе. Коньяк на столе,
Знакомства уютным вечером.
Алый закат в окне.
Багряным облаком меченый.

И полки, как нары
Нас терпят два дня.
И новые пары –
Время не зря.

Гомон. Сахар и чай.
Сосны сменили дубы.
Кто же нас будет встречать
У родительской избы?


Рецензии