Ангел

Молчала, правду говоря глазами,
Смотрела, молча в темноту.
Уже прошло все между нами,
Все превратилось в пустоту.

Все было так же мимолетно,
Как взгляд твоих печальных глаз.
Я в них тону безповоротно,
Сказать мне не хватает фраз.

Проходят годы, дни, недели,
Уже теперь не вспомнишь обо мне.
Любовь и чувства улетели,
И самолюбие горит в огне.

Хоть ты давно уже не рядом,
Я все же помню и ценю.
Любовь во мне ты возродишь лишь взглядом,
Мой Ангел, я тебя люблю.


Рецензии