Тут кто-то хочет кровушки -остынте
Тут кто-то хочет кровушки -остынте
Другие времена
Не подставляйте,как великий Ленин
За кровушкой ?
А ну, САМА - ойда?
С Термеза вывозил гробы
По Африке гробов немало
Войнушка?Где же ТЫ САМА?
Мал кровушки?ТЕБЕ наверно мало
Свидетельство о публикации №111080605750