А. Б

Пойдем, любимая подруга,
Я рассказать хочу о многом.
Про то, как плакала в постели
Еще пятнадцать лет назад

О том, что мы с тобой не рядом,
Что злость людская брызжет ядом
На волосы твои, наряды,
И тело пышное твое.

О том, что голос твой прекрасный
Равняют с песняком кабацким,
Что обсуждают все детали
Твоей обглоданной судьбы.


Не оскорбляйся, Бога ради,
По розам ты идешь ногами,
В сердцах и душах миллионов
Включая свет большой любви.


Рецензии