Поезд несется в ночи...
Жизнь незаметно бежит
Там, где сверкают огни,
Где Ветер в окна стучит.
Столько уж лет за спиной
Вокзалы, депо, полустанки
Озера, луга, леса стеной-
Щедрые жизни подарки.
У каждого есть душа:
Вагон, светофор, тепловоз,
И рельсы поют не спеша,
И мысли летят под откос.
А Поезд дальше бежит,
Сжигая в пути расстояния.
Движение-это жизнь,
Остановка-задержка дыхания.
С чувством благоговения, Константину Ром@нти|{у.
Свидетельство о публикации №111080605686