Был душе ты другом или врагом?

Рецензия(экс) на............................... «Улыбайся же, улыбайся"  Анатас Ливед
...........................................................Всё это давит постоянством,
и живу день ото дня,
.............................................брожу на грани между смертью и пьянством,
разбудите меня!

же, улыбайся,
............................... Я был довольно близок к смерти, что бы тебя насмешить,
же, улыбайся,
.............................Это была бы не твоя вина, это мне пришлось бы грешить....
Успокойся ты... Успокойся...
Будет много всякого на пути...
Ты ж поэт сейчас... Не пропойца...
Сможешь веру в сердце своём найти...

И смиряйся ты сам с собою...
Значит что-то в жизни наколесил...
Коли женщина не с тобою...
Видно нету больше на это сил...

И подумай ты над судьбою...
Той , что прожил в жизни своей ужЕ...
Был ли бережен ты с любовью?...
Или бил наотмашь на вираже...?

Что для счастья ты в жизни сделал?
Был душе ты другом или врагом?
Чёрный Ангел или же белый
В сердце , парень , живёт твоём?...

Успокойся ты... И уверуй...
Твои мысли - основа для твоих дел...
Посмотри , где там Ангел белый ?
Он тебя ждёт , парень... Не улетел...

Ты поверь мне... Ты совладаешь
с болью , гордостью и тоской...
И однажды любовь подаришь той ,
что станет твоей женой...

А сейчас , давай , успокойся...
В руки чувства свои возьми...
Ты ж поэт теперь...! Это званье
гордо в сердце своё прими...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   06.08.2011 18:57
http://www.stihi.ru/2011/08/06/5663


Рецензии