Закат

Торопливыми блинами
золотые облака:
--Если ты теперь – не с нами,
то – пока, пока, пока!

Шебурши, земная плесень,
ну, а мы – идём в поход, -
до чего же мир – стал тесен,
не уютным – небосвод.

Пляшет сумрак на озёрах,
стали мрачными луга.
Ну, а горы, это – горы?
Это – ночи берега!

Где-то там, за горизонтом,
за туманною каймой
встретит нас – другое солнце,
и обнимет – мир иной.


Облака плывут и тают,
словно в море корабли,
ничегошеньки не зная
о вращении Земли.


Рецензии
Красиво-географически.множество стихов о закате прочитал,ваш тоже тронул.найдите "Улыбка заката"

Чудеса От Чудака   07.08.2011 22:43     Заявить о нарушении
Не нашёл! Увы!

Владимир Сухин   08.08.2011 07:26   Заявить о нарушении