Мишуткин стих

(стихотворение от имени плюшевого медведя)

Спокойной ночи, сладких снов!
Тебе стихи читать готов!
Уснула вся твоя семья,
Остались только ты да я.

Ты обними меня скорей,
Ведь любишь плюшевых зверей?
На ушко сказку я скажу
И спать без страха накажу.

Я понимаю всей душой –
Тебе не сладко, ты большой!
Но глазки крепко закрывай
И мысли в детство отпускай!

Когда послушным будешь ты,
Господь исполнит все мечты!
Счастливым сделает тебя,
И сердце запоет любя!

И если ты сейчас спокоен,
Своею ролью я доволен.
Ты не один, с тобой друзья,
Тебя мы любим: Бог и я!


Рецензии