Ужастик

"Смешались в кучу кони,люди…"

-Ой Вань, сейчас чего-то будет…

-Ты, Маш, кончай,нашла же страсти,
Ну на фиг на ночь нам ужастик,
Давай крути на «Криминал»…
Вчера смотрел,так хохотал.
Мужик там бегал с топором,
Его ловили всем гуртом.
Смеялся, прямо аж до колик…

-Ну как сосед наш, алкоголик,
Он точно так же учудил…

-Все потому что не допил…

- Вань, не верти… Уже конец…
Мужик он этот молодец…
Конечно не чета Андрюхе,
Но все же граф…хотя Безухов…


Рецензии