короли

Кайма на короне кровавого цвета...
Кто королям дал такую власть?!
Они еще не дали сердцем обета,
Но разиули уже свою пасть!!!
Они раздули войны в межстранье,
Позволив грабить и убивать!
Оставив народу развалин страдания,
На лаврах решили они почевать!!!


Рецензии