***

Пальцами ломкими перебирая,
Освоили ежесекундный тремор.
От моего сопрано,хрипнет твой бесконечный тенор.
Вытягивая последний воздух из лёгких,
Таких лёгких и таких пустых,
Что пропускаешь каждый второй вдох-выдох.

Игнорируя уже вошедшие в моду стычки,
Поменяем голоса,на безмолвные,всех оттенков привычки
И пока действия происходят на подмостках Вероны,
Есть возможность часами сидеть у перона,
Так и оставшись не тронутым багажом.
Ровно до тех пор,пока друг во друге,
Огромную такую дыру не прожжём.

Развивается особая форма зоофилизма,
Моя рыбка,птичка моя,зайка.
А у самих отбивная на завтрак и затёртая,любимая майка.
И логика,граничащая с идиотизмом.
И если выбирать между тобой и пофигизмом,
Само собой,я беру и то и другое.


Рецензии