Я не люблю
Я не люблю, когда мне кто-то лжет,
Я не люблю, когда печально в стужу,
Я не люблю, когда тоска гнетет.
Я не люблю заискиваний, хамства,
Я не люблю двуличия поклон,
Я не люблю бюрократического чванства,
Я не люблю зажравшихся понтов.
Я не люблю просить и быть просимой,
Я не люблю показной мишуры,
Я не люблю зависеть и быть слабой,
"Но я люблю тебя!" - услышишь ты.
Свидетельство о публикации №111080605543
У человека думающего сколько-нибудь:) всегда возникает соблазн
ЭТОЙ темы, иногда приходится чрез усилие сознательно уходить от неё...
Всех благословений!
Михаилл Филиппов 27.08.2011 21:44 Заявить о нарушении