безкрылый ангел

мой выдуманный рай
сквозь ожидания чудес
и наигранной твоей радости
крылья сгорели за спиной
вместе с тобой
сердце умирало
в который раз
без любви настоящей
на двоих один курок
и выстрел в тишине
мелькание теней
и я уже там
где ангелы
не носят масок
как на огромной земле
а я так хотел
примерить на тебе
костюм доброй феи
и твой фальшивый рай
не понять мне уже
чувство теплоты во мне
в этих стихах
остынут во мне
все слова для нас
дождь как слезы
из твоих слов
в холодных ветрах
комнатной темноты
как дрянь в окне
все чаще делит кровать
с наивными глазами
как у ребенка
с очередным из них
ты придумаешь любовь
бросаясь в омут
разьебанных миров
с этих высоких облаков
тебе не увидеть меня
капли крови
захлебнуться в горячей воде
снова теряю чувства
сквозь толпы сучек
в моем эфире
не увидишь этот свет
вырываю сердце из груди
не надо мне ничего
а ты думала во мне нет любви?!
нет,я жил этим ядом
дышал,после очередной сигареты
в этих печальных строках
среди бездушных кукол
ты вспомнишь осенью нас
умирая уже по настоящему
от своей фальшивой любви
где проиграл не он
а только ты...
почувствуешь впервые
ту самую боль
какой наслаждался я
и умирал, ради тебя!
чувствуешь ее милая?
ты умрешь внутри сейчас
тело будет жить
живи сука,живи!
_______________________
ФЕНИКС


Рецензии