***
В лучах рассвета нежен и велик,
Прекрасен лес как царские палаты,
И пахнет елью. Всё покой постиг.
Листвою шелестит могучий кедр,
Наполнен воздух жизнью и теплом,
Любовью веет от земли, из недр,
Немного дышится охотничьим костром.
О, счастье видеть вас, малина и берёзы,
И небо синее и солнце в облаках,
Вечерние и радостные грёзы,
И свежая вода в моих руках.
И не устану повторять я ввеки,
Прекрасна как моя земля, мой край,
Поля, леса, долины, горы, реки,
Животные и птицы. Жизни – рай.
Свидетельство о публикации №111080605540