наши падения

ты любишь собирать пизанские башни и ронять их враз
любишь падения твоих самолетов (-вжж,лови!!-) к моим ногам

а я подставляю под тебя стулья, чтобы ругаясь, падал
хватал меня за ноги, и вот на пол мы осыпаемся градом

так бы всегда, толкаясь и падая, наперегонки по лестнице в небо
это всё - наша жизнь. и если так, мы будем жить вечно.


Рецензии