Счастье

И кажется, что счастью нет предела,
А может, его в самом деле нет? ;)
Ещё вчера и ползать не хотелось –
Сегодня крылья приросли к спине!
Назло врагам, начальникам, туману
Я улыбаться буду целый день,
И даже ночью я не перестану
Во сне цвести, как майская сирень:)

10.12.07


Рецензии