Знаешь...
Этого просто не может не быть...
Люди ведь женятся - правда, ведь женятся?.. -
Чтобы друг друга беречь и любить...
Чтобы всё по-ровну: горе и радости,
Будни и праздники... тьма или свет...
Чтобы в глазах наших были до старости
Искорки счастья от прожитых лет...
Свидетельство о публикации №111080600551