Сероглазый итальянец

Мой итальянец с серыми глазами,
Ты так задумчиво мне в душу посмотрел…
Никто мы друг для друга, знаем сами,
Но этот взгляд так долго меня грел!..
***
Ты не слыхал, как что-то там шептали
Тебе на ушко спутницы твои:
Твои глаза на дне моих искали
Хоть капельку, хоть искорку любви…
***
Ты не узнаешь, как я изменилась,
Ты не узнаешь, как меня зовут.
Я улыбнусь, но не тебе, мой милый,
Меня с собой другие увезут…

09.12.07


Рецензии