Паутина
На этот раз тебе понадобится власть.
Ты сети адской паутины разорви,
Но будь готова с высоты упасть.
Ты думала, что выбрала сама,
Куда ступать и с кем идти вперед,
Но не заметила, что ты теперь одна,
И что-то страшное вокруг тебя живет.
Тебе пора, освободи мне руку
И сделай несколько шагов назад,
Теперь вперед, старайся верить звукам,
Не оступись, ведь за спиною ад!
Но поздно и почти бесшумно
Я прошептал последние слова
И понял, это было неразумно,
Ведь ты твердила, что всегда права.
Когда стояла за моей спиной,
Когда мне было больно уходить,
И слезы искрами тревожили покой,
Пытаясь пламя в сердце потушить.
Тогда готов был я тебя спасти,
Но ты смеялась, глядя мне в глаза.
Ты мне легко позволила уйти,
И не упала ни одна слеза.
Теперь спокоен я, как воды на равнине.
И нет во мне огня, залитого слезами.
А ты, родная, снова в паутине,
Которую плетешь своими же руками.
Свидетельство о публикации №111080605494