чёртовы километры
а то слишком много между нами осталось
я устала быть разбитой бессонницами
пока ты там с любимыми и любовницами
а я здесь, мне зачтется, запомнится
но знай - для меня это всего лишь что-то.
что-то, что слишком важно.
Свидетельство о публикации №111080605403