Возмездие

 
Снова над Вестфалией дожди...
Солнце показалось на минуту
И неделями его опять ты жди
На душе и в мире нет уюта !
Ночь и день в Европе льет вода,
Словно водопады Ниагара .
Ну а над Россиею - жара
Как небес безжалостная кара .
Доигрался , видно , человек.
Не игрушка - править целым миром.
Осушать болота, русла правит рек,
Возомнив себя пророком и кумиром.
Птиц , зверей бездумно истребив,
Исчертив лазурный небосвод ,
Землю , воду , воздух засорив
Из планеты сотворил он мусоропровод !
Он опомниться?
Все снова повторится -
На земле  возмездие случится .


Рецензии