между нами

между нами не просто километры, лье и мили
между нами глупые принципы. и соус чили
подкидывает дров в огонь, разжигая
пожар в четырех стенах двухкамерного сердца
я тебя жду, силуэтом дождя расплываясь
и всегда буду ждать. наверное
это глупости. а глупости, как известно
не подвластны изменениям давления внутри себя и магнитным бурям
я не знаю, чем объяснить мое исчезновение
но я хочу, чтобы ты об этом не думал


Рецензии