Келейно, без оскомины молитв
без оскомины молитв
Доставшихся в томах великих гуру
Пастух,
в запруде стадо напоив
Разговорился с шедшею понуро -
Старухой
кривобокой и глухой -
Тропинкой
на заросший трыном хутор -
Туда он неприлично молодой
Спешил верхом, и засыпал под утро
Боясь плечом неловко повести
И потревожить юную лелею...
- Схожу под вечер, надо навестить -
Там яблонька жива,она болеет
06.08.11
Свидетельство о публикации №111080605378
там Свобода - сестра, и Ветер - брат, и жизнь в радость!
Кира Шавырина 02.12.2011 19:15 Заявить о нарушении