Эта ночь в белом саване простынь...
Проживает последний аккорд.
На рассвете печальная гостья
Спешно бросит свой эшафот...
И расстает в твоей рубашке,
Сизым дымом свернувшись в кольцо.
Грудь, простреленная однажды
Тяжелеет холодным свинцом.
Обнаженная тень царила,
Извиваясь на светлых обоях,
Это больно, ведь я любила
Одного, но дала обоим.
Свидетельство о публикации №111080605377