Нераскрытый бутон любви

Скромно присела любовь на подушку,
Роняет тихонько алмазики слёз
И шепчет негромко-Я вам не игрушка,
Не плюшевый заяц,не фабрика грёз.

Я яркое чувство,не понарошку,
Мной никогда не надо шутить.
Возьму и забуду к вам в душу дорожку,
А без меня всем на свете не жить.

Вздохнула устало и смотрит пугливо,
Вдруг насмехаться снова начнут.
К ней молча присел Амурчик игривый
И зло примостилось,вытащив кнут.

Трепет прошёлся по чувственной леди
Алмазики ярче стали в глазах,
Но взгляд оставался так же приветлив,
Любовь не летает в злых небесах.

Амур,приготовивший тонкие стрелы,
Стрелять отказался,спрятав свой стон.
Любовь из души навсегда улетела,
Оставив на память нежный бутон.

Зло прижилось и поёт пустотою,
Холод в постели и скука в углах.
Засохший цветок взгляд пронзает иглою,
Напоминая о лучших мирах.


Рецензии