Кавказ я вспоминал не раз

Кавказ,  я  вспоминал  не  раз,
Дома  стоящие  ступенью.
И  сосны  с  ароматной  тенью,
Садона  множество  проказ.

Кавказ,  я  вспоминал  не  раз.
Туман  по  Цейскому  ущелью,
С  его  загадочною  целью,
Далёкой  песни  грустный  глас.

Кавказ,  я  вспоминал  не  раз.
В  снегах  торжественных  Сибири.
По  склонам  как  его  бродили,
Как  мы  его  любили,  а  он  нас.


Рецензии