булочки с карри
и булочки с карри.
тетя Софи
умела принимать гостей
и приходить вовремя.даже если не звали
в детстве было интересно знать что за секреты взрослой жизни
теперь мы знаем
все эти пошлости.
но быть взрослыми,черт,так и не научились
Свидетельство о публикации №111080605325