king of pop-music

не вмешательством хирургов,а будто брызгами кока-колы
испорчена вторая кожа поп-короля.
закупорены грязным воздухом поры
его лица и застывшей европы
где немцы и франки разводят споры
по поводу его куража

R.I.P.
Remember.


Рецензии