листопад
Это память мне крутит кино, это было со мной и прошло.
Листья с веток летят и летят, на душе у меня листопад.
Ничего у судьбы не проси, - сколько лет пронеслось, сколько зим!
Помню, помню твой голос живой, нежность рук, взгляд задумчивый твой.
Не забыть ни цветы, ни весну, никогда не забыть, не вернуть.
Ты во мне, как прекрасный мотив, - словно в море прилив и отлив.
И печаль моя стала светлей среди этих затихших аллей!
Как же так случилось, милая, что расстались мы...
дни проходят мимо стылые без любви!
Свидетельство о публикации №111080600529