Иллюзия

Когда придет конец моим страданиям,
Когда все трудности, преграды будут позади,
Когда желания приблизятся к реальности,
Когда мечты рассеются как дым,
Тогда пойму, что жизнь моя прошла -
Все это прежде и была она.


Рецензии
это чё рифма= прошла - она? )))

Сергей Яров   18.08.2011 15:27     Заявить о нарушении