Дьявол придумал водку
Да, дьявол придумал водку,
Чтоб пить и травить себя…
И спьяну драть пеньем глотку,
Кукуя под соловья.
Дыша на людей угаром,
Тараща безумный взгляд,
Пьянящим веляя задом-
Падать, кряхтя вставать…
Нормальному, разве нужно
Валяться свиньёй в грязи?
С похмелья, кричать: «Паскудно!
Ну, кто - нибудь, помоги…»
Забыв человечьи речи,
На весь белый свет, «рычать»…
Тоскливо смотреть на свечи,
Пугая всех – умирать.
Ну, разве же то нормально?
Сам выпивший, как дурак-
Как правило – аморален,
Всех пьяниц, не трезвый шаг.
Нет, «братушки», не нормально-
Придумано «Змий питьё»…
И пьют его, специально,
Чтоб в Ад, превратить житьё!
3-03-08г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111080605282
"Пьянящим веля задом" - вместо "веля" надо "виляя".
"Ну, кто ни будь, помоги…" правильно пишется "кто-нибудь"
Удачи! С уважением Галина
Галина Римская 08.08.2011 17:43 Заявить о нарушении