Не гадай судьбу, цыганка, не гадай

Не гадай судьбу, цыганка, не гадай.
Я сама все расскажу по картам -
Что будет, что  пройдет.
Не гадай судьбу, цыганка, не гадай.
Я отпущу на волю мысли-птицы,
Не тревожь своею ворожбой.
Не гадай судьбу, цыганка, не гадай.
Не тебе, цыганка, милая цыганка,
Быть божественным перстом.


Рецензии