В горящем пламени огня,

В горящем пламени огня,
Вдыхая запахи сирени,
Сейчас безумствуют две ...тени.
Одна ...- похожа на меня!

И в томных бликах на стекле,
Как феромонами по коже,
Другая на тебя похожа!
Она - танцует на столе.

Проходит ночь. Но всякий раз,
Когда пытаются растаться,
Они ...одною стать стремяться,
Одной. Похожею на...нас!

Дрожит стыдливая свеча,
А на обоях - след агоний,
Таких танцующих гармоний.
В ...горизонтальном “Ча-ча-ча“!

вечер 6.08.2011


Рецензии