Мысли вслух...

***
Дорога жизни - скользкая тропа,
Чуть только поскользнешься - пущена стрела:
Не знаешь точно тот момент, когда
Ее почувствует твоя спина...

***
Любовь - хождение по краю;
Любовь - тяжелая болезнь;
Любовь - полет над рифами без крыльев;
Любовь - неотвратимый крест.

***
Не верь глазам - верь сердцу своему!
Но помни: сердце слепо, коль душа в плену...

***
Я не могу терпеть...уже...
...полжизни пройдено...почти...
Я знаю многое...стереть бы...
...и не нашла себя в пути...

***
Хоть относительность - основа из основ,
Все свыше, кажется, предрешено:
И если сердце не лежит к чему-то,
Уже не вырвешься из этих ты оков.

***
Теченье жизненной реки
  Не остановишь, не изменишь;
От жизни все, что можешь взять, бери -
  Лишь сквозь года цену измеришь.


Рецензии
Натали, здравия доброго!
Мне всегда нравятся мудрые рассуждения, тем более облеченные в стихоформу!

Михаилл Филиппов   26.08.2011 20:45     Заявить о нарушении
И Вам добрый вечер!
Я так понимаю, это комплимент. Спасибо! :)

Натали Григоренко   26.08.2011 23:19   Заявить о нарушении